Жюльен из морепродуктов
Время приготовления:
30
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
- 1 упаковка морского коктейля (0,5 кг) - по желанию можно взять отдельно мидии и креветки в таком же количестве.
- 1 небольшая луковица
- 1 ст л укропа по желанию
- 50 мл белого сухого вина
- 200-300 мл сливок от 20%
- растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый белый перец
- сыр
На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте морепродукты (предварительно размороженные) и влейте вино. На сильном огне выпарите алкоголь, добавьте соль и перец, влейте сливки. Перемешайте и снимите с огня (греть не нужно).
В порционные формы для запекания разложите содержимое сковороды и посыпьте сверху натертым сыром. Поставьте в разогретую до 200 гр духовку до зарумянивания сыра — 10-15 мин.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️