Арагонский салат
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Зеленый салат (ромэн или китайская капуста) 1/2 вилка
Хамон 50 гр.
Яйца Вареные 2 шт.
маслины 10 шт.
соль
уксус 9%
масло оливковое
Приготовление:
Нарезаем помидоры дольками, очищенный от семян перец режем соломкой, вареные яйца разделяем на 4 части.
Выстилаем блюдо листьями салата, выкладываем помидоры, затем яйца, перец, сверху кладем хамон, солим по вкусу и заправляем маслом, смешанным с уксусом.
Оформляем салат маслинами и подаем. Наслаждайтесь вкусом!
Теги:
Испанская
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️