Баклажан, фаршированный творогом

Время приготовления:
50 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
1 баклажан (выбирайте молоденькой, чтоб шкурка хорошо пропеклась)
творог 1 пачка (у меня 180 грамм)
сыр твердый 75 грамм
1 яйцо
2 зубка чеснока
Приготовление:
Баклажан разрезать пополам, выбрать ложкой или ножом середину, формируя лодочку и присолить.
Творог, яйцо, выдавленный чеснок и натертый на крупной терке сыр смешать (немного сыра оставить для посылки сверху).
Добавить в массу мелко нарубленную середину баклажана.
Данной массой начинить наши лодочки, присыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 35 минут при 180 градусах.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️