Баклажанно-грибной гарнир

Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Вкусный овощной гарнир, который вполне может выступать самостоятельным блюдом.
Ингредиенты:
2 крупных баклажана
6-8 крупных шампиньонов
1 луковица,
3 ст. л. сметаны
соль
молотый перец
Приготовление:
Баклажаны порезать кубиками, присыпать солью, оставить на время.
Лук и шампиньоны нарезать кубиками.
На разогретом масле обжарить лук. Баклажаны промыть от соли, отжать, выложить на сковородку к луку и обжарить 5 минут.
Добавить грибы и готовить 10-15 минут.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, довести до кипения, и готовить еще 3 минуты.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️