Добавить рецепт
Авторизоваться

Баранья голяшка в томатном соусе в духовке

Баранья голяшка в томатном соусе в духовке

Миоко

Рецептов: 2623

Рейтинг: 40407

Время приготовления:

2 часа

Кол-во порций:

3

Сложность:

2/5

Ингредиенты:

Баранья голяшка — 1 кг
Томаты кусочками в собственном соку в банке — 400 г
Репчатый лук — 1/2 луковицы
Чеснок — 2 зубчика
Сухие травы — 1/2 чайной ложки (я использую смети типа кавказские или итальянские травы)
Соль
Свежемолотый перец
Сахар — 1/2 чайной ложки
Оливковое масло для жарки

Приготовление:

В небольшом ковшике разогреть 1 столовую ложку оливкового масла.

Обжарить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок 1-2 минутки.

Добавить томаты кусочками, все специи, соль, сахар, перемешать и готовить 3-4 минут на слабом огне.

Голяшки обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны, сложить в жаровню с крышкой.

Посолить, поперчить, сверху равномерно вылить томатный соус прямо на мясо.

Накрыть крышкой и готовить в духовке при температуре 170-180 градусов 80-90 минут (зависит от толщины кусков).

Подавать с рисом или гречей на гарнир.

Добавить похожий рецепт
0
Теги:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт