Добавить рецепт
Авторизоваться

Барра жаркоп — барашек жареный по-бухарски

Барра жаркоп — барашек жареный по-бухарски

Юляка

Рецептов: 1255

Рейтинг: 18552

Время приготовления:

1-2 часа

Кол-во порций:

6-8

Сложность:

1/5

Рецепт Артура с одного из кулинарных форумов.

Ингредиенты:

— баранина 1.5-2.5 кг
— Лук 6-8 средних луковиц
— Жирные сливки 100 мл
— Масло растительное
— Перец черный молотый, зира, лавровый лист, соль

Приготовление:

Баранину вымыть, обсушить и нарубить крупными кусками. В казане разогреть масло и немного обжарить барашка до легкой румяной корочки. Мясо выложить, а в этом масле обжарить лук до легкого золотистого цвета. (Лук нашинковать крупными полукольцами). Вернуть в казан мясо, посолить, поперчить, добавить молотую зиру (примерно 1 ч.л.), лавровый лист, влить сливки, налить воды (примерно 200 мл). Все хорошо пермешать, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 30-40 минут.

Выложить на блюдо, украсить зеленью и луком. Это будет нежное, сочное мясо, которое тает во рту. Да еще с горячей лепешкой!

Приятного аппетита!

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт