“Боярский рис” (для мультиварки)
Время приготовления:
2 ч.
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
2 мультистакана круглого риса
4 мультистакана воды
1 банка тушенки (размер не важен, кашу мясом не испортишь)
2 шт. помидора
1 шт. лука
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры порезать кубиками, лук порезать полукольцами и с тушенкой пожарить в режиме “Выпечка” 15 минут.
Добавить рис, воду, соль и перец и тушить в режим “Плов” 1,5 часа.
Рис получается, как каша разваренный, ну очень вкусный!
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️