Брауни с кокосовой мукой
Время приготовления:
2 часа
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Эти брауни значительно полезнее обычных за счет кокосовой муки! Они имеют несколько другую текстуру и привкус, но думаю вам обязательно понравятся!
Ингредиенты:
Кокосовая мука — 60 г
Какао — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 45 г
Мёд или сироп агавы — 30-50 г
Тёмный шоколад — 50 г
Яйца — 4 штуки
Молоко — 120 мл (может уйти чуть больше)
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль на кончике ножа
Приготовление:
Шоколад растопить в ковшике вместе с маслом на очень слабом огне.
Добавить мёд, яйца, просеянное какао, кокосовую муку, разрыхлитель, соль и перемешать.
Вливать молоко небольшими порциями до состояния «чтобы тесто быстро сползало с ложки», т.е. тесто не должно быть очень густым!
Оставить тесто на столе на 20-30 минут.
Духовку разогреть до 170 градусов.
Форму 18 см застелить пергаментом.
Переложить тесто в форму и разровнять.
Выпекать 35-40 минут или до сухой лучинки, важно не передержать!
Готовые брауни полностью остудить в форму.
По желанию полить глазурью.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️