Брауни с творожным сыром
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
5
Сложность:
2/5
Рецепт из книги Выпечка Юлии Леликовой.
Ингредиенты:
На квадратную форму 16 на 16 см или круглую 18 см.
Яйца — 2 штуки
Сахар — 100 г
Творожный или сливочный сыр — 65 г
Сливочное масло — 130 г
Темный шоколад — 60 г
Пшеничная мука — 45 г
Какао-порошок хорошего качества — 20 г
По щепотке соли и черного перца
Приготовление:
Духовку разогреть до 160-170 градусов.
Растопить масло вместе с шоколадом, важно не перегреть!
Сыр, сахар и яйца смешать до однородности.
Добавить смесь масла с шоколадом.
Сухие ингредиенты просеять и перемешать, добавить к основной массе.
Переложить тесто в форму.
Выпекать 30 минут, брауни должен остаться влажным!
Готовое изделие остудить.
По вкусу можно добавить сушеные ягоды.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️