Добавить рецепт
Авторизоваться

Брускетта с сыром бри, яблоками, орехами и медом

Брускетта с сыром бри, яблоками, орехами и медом

Миоко

Рецептов: 2623

Рейтинг: 40406

Время приготовления:

20 минут

Кол-во порций:

1-2

Сложность:

1/5

Изысканное и в тоже время простое блюдо!

Ингредиенты:

Ломтики багета — 4 штуки
Оливковое масло
Сыр Бри ~ 30 г
Яблоко — половина среднего
Рубленные обжаренные орехи — 1 столовая ложка
Жидкий мед для подачи

Приготовление:

Духовку нагреть до 220 градусов.

Ломтики багета сбрызнуть оливковым маслом и выложить куски на противень.

Поставить в духовку на ~5 минут, до золотисто-коричневого цвета (через 2-3 минуты перевернуть их на другую сторону, чтобы она тоже поджарилась).

Достать багет из духовки.

На каждый кусок хлеба выложить ломтик сыра и вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился (это займет всего пару минут, но лучше следить за процессом).

Яблоки тонко нарезать.

Достать багет с сыром, выложить сверху ломтики яблок, полить медом и посыпать орехами.

Подавать сразу. Приятного аппетита!

 

P.S. Получается очень вкусно и изысканно. Яблоки лучше брать не кислые, хотя с кислыми тоже будет вкусно. Больше всего для приготовления брускетты подходит чиабатта или багет, но можно делать с любым хлебом. Количество ингредиентов на 1 порцию.

Добавить похожий рецепт
1

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️
Миоко
Делала аналогично, только с клубникой.

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт