Булгур с фрикадельками
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
5
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
помидоры протертые пассата 5 ст. л.
тмин по вкусу
кориандр молотый по вкусу
лук-порей ½ шт.
помидоры черри 5 шт.
булгур 200 г
вода 500 мл
чеснок 2 зубчика
паприка по вкусу
мясной фарш 700 г
Приготовление:
Из мясного фарша сделать фрикадельки, обжарить их.
Лук нарезать кольцами, чеснок порезать тонкими пластинками, слегка обжарить.
Добавить нарезанные дольками помидоры,тушить еще 5 минут.
Добавить томатный соус, фрикадельки, потушить 5 минут.
Насыпать булгур, залить водой, посолить, поперчить, добавить паприку, специи. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20 минут.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️