Бутерброды с грибным паштетом
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Это блюдо подойдет для повседневного питания и для праздничного стола.
За рецепт спасибо Елене - elena_110, с моими изменениями.
За рецепт спасибо Елене - elena_110, с моими изменениями.
Ингредиенты:
Грибы (подойдут любые) – 500 г
Лук репчатый – 2 средних головки
Сметана
Майонез
Соль, перец
Сливочное масло
Сыр
Белый хлеб (лучше багет)
Приготовление:
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до готовности.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить по паре ложек сметаны и майонеза. Хорошо перемешать и протушить все вместе пару минут.
Затем грибы с луком и сметаной измельчить в блендере.
Кусочки белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху масла — грибной массой, посыпать тертым сыром.
И запекать в духовке при температуре 200 градусов до расплавления сыра.
Вкусно в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️