Бутерброды, запеченные с творогом и фруктами

Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Ломтики хлеба — 5 штук (белого или мультизернового)
Творог — 250 г
Яйца — 1 штука
Ванильный сахар — 2-3 чайные ложки или по вкусу
Фрукты или ягоды по сезону
Духовку разогреть до 180 градусов.
Творог смешать с сахаром и яйцом до однородности.
Ломтики хлеба намазать творожной массой, сверху уложить фрукты или ягоды.
Выложить бутерброды на противень смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой.
Запекать 15-20 минут.
Готовые бутерброды полить медом и подавать горячими. Приятного аппетита!
P.S. Вместо меда можно посыпать бутерброды сахаром с корицей перед запеканием или полить кленовым сиропом. В творожную начинку можно добавить мак или запечь без фруктов и уже готовые бутерброды полить вареньем.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️