Чахохбили из курицы
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 1 кг
Помидоры — 300 г
Репчатый лук — 2 штуки
Пучок базилика
Пучок кинзы
Красный острый перец — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Хмели-сунели — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка (можно использовать сливочное)
Соль
Куриное мясо порезать на одинаковые кусочки.
Обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них шкурку, затем нарезать их кубиками.
Добавить к курице, тушить вместе 15 минут.
Лук нарезать полукольцами.
На отдельной сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Добавьте к курице обжаренный лук, готовить еще полчаса.
Затем добавить острый перец, соль, специи и нарезанную зелень.
Перемешать и готовить еще минут 5-7.
На стол подавать с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️