Диетические голубцы
Время приготовления:
2 ч.
Кол-во порций:
8
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
1 шт. средний кочан капусты
400 гр. свинного фарша (не очень жирного)
1шт. большая луковица
1 шт большая морковь
соль, перец (по вкусу)
1 л. томатного сока
Приготовление:
Капусту немного отварить и отделить листочки.
Срезать основание листа.
Лук порезать мелко, морковку натереть на терке и потушить с водой до размягчения.
Добавить зажарку в фарш вместе со специями и перемешать.
Завернуть фарш в капустные листья, выложить в емкость и залить томатным соком.
Ставим в духовку примерно на 180 градусов, часа на 2.
Получается вкусное и полезное блюдо!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️