Домашние бургеры
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Булочки для бургеров
Котлеты на ваш вкус по количеству бургеров
Помидоры
Огурцы свежие или маринованные
Соусы (например сырный и кетчуп, или горчица и кетчуп + майонез)
Репчатый лук
Сыр слайсами чеддер
Салатный лист по желанию
Вообще состав можно менять по вкусу!
Приготовить булочки для гамбургеров например эти или эти.
Сковороду сильно разогреть.
Выложить котлеты и жарить 2-3 минуты с одной стороны, перевернуть и жарить столько же с другой стороны (время приготовления котлет очень сильно зависит от самих котлет и замороженные они или размороженные, поэтмоу лучше ориентироваться на цвет сока).
Когда котлеты практически готовы выложить на них сверху кусочки сыра, крышкой не накрывать!
Пока готовятся котлеты нужно подготовить все для сборки.
Булочки разрезать пополам, нижнюю булочку смазать соусом.
Помидоры нарезать крупными кольцами, лук полукольцами, огурчики тонкими кружочками.
На булочку с соусом положить котлету с сыром (можно положить на булочку тоже сыр, будет а-ля двойной сыр).
Сверху вылить немного кетчупа и/или другого соуса.
Выложить помидорки, огурчики и лук, вылить немного майонеза или другого соуса.
Накрыть сверху булочки с вставить шпажку, чтобы не развалилось.
Кушать сразу! Приятного аппетита!
Отлично подходят к бургерам пикули и эти котлетки.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️