Добавить рецепт
Авторизоваться

Дорадо по-итальянски

Дорадо по-итальянски

Миоко

Рецептов: 2610

Рейтинг: 40403

Время приготовления:

60 минут

Кол-во порций:

2

Сложность:

2/5

Рецепт из передачи "Время обедать", готовил это блюдо повар Агустино Демонтис. Я увидела этот рецепт у Олеси-Buchy.

Ингредиенты:

На 2 порции
Дорадо – 2 рыбки
Картофель – 2 средних клубня
Свежий укроп – 10 г
Сушеный базилик – 1/2 чайной ложки
Сухое белое вино – 100 мл
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Соль, свежемолотый черный перец перец по вкусу

Приготовление:

Духовку разогреть до 190 градусов.

Рыбу почистить, посолить, поперчить, приправить базиликом, в брюшко положить зелень укропа.

Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками.

На противень выложить часть нарезанного картофеля, сверху выложить рыбу.

На рыбу выложить оставшийся картофель в виде «чешуи».

Сбрызнуть оливковым маслом поверхность картофеля, на дно противня аккуратно вылить вино.

Запекать рыбу ~30 минут.

Подавать сразу с бокалом белого вина. Приятного аппетита!

Я запекала 1 порцию прямо на тарелке.

Добавить похожий рецепт
2

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️
Navinka
Выглядит очень аппетитно!

Базилика наверное 0,5 ложки, а не 12? ;)
Миоко
Ага поправила.

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт