Dutch baby pancake — Голландский детский панкейк
Время приготовления:
35 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Танюше!
Ингредиенты:
Яйца — 3 штуки
Молоко — 125 мл
Мука — 70 г
Сахар — 1-2 столовые ложки
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
Сливочное масло для смазывания сковороды
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Поставить в духовку сковороду, чтобы хорошо нагрелась (следите чтобы ручка у сковородки была предназначена для духовки).
Все ингредиенты хорошо взбить миксером.
Достать сковороду, обильно смазать сливочным маслом и вылить тесто.
Выпекать ~20 минут до золотистого цвета.
Панкейк очень чуднО поднимается и растет в духовке, но после — опадает.
Подавать посыпав сахарной пудрой с медом или кленовым сиропом. Приятного аппетита!
Теги:
детские рецепты, завтрак
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️