Филе индейки в панировке «Модерн»
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
-филе индейки с грудки (можно взять и куриное) — 4 стейка толщиной прим. 1,5 см
-панировочные сухари — 2 столовые ложки
-кунжут — 2 столовые ложки
-сыр твердый тертый в-крошку (типа пармезана, швейцарского) — 2 столовые ложки
-яйцо — 1 шт.
-соль, перец, специи — по вкусу
-масло растительное для обжарки
Приготовление:
Смешать в миске сухари, кунжут, сыр, специи, перец. В другую миску разбить яйцо, добавить соль, слегка взбить. Далее обмакиваем филе в яйцо, затем обваливаем в панировке и обжариваем на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны. Я при обжарке еще слегка подсаливаю. Подаем с чем душе угодно. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️