Фритатенсуппе (Фледлесуппе) Суп с блинами.

Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
В Австрии этот суп называют - Фритатенсуппе, а в Бавари - Фледлесуппе. За рецепт спасибо Наташе-Keanu!
Ингредиенты:
Для куриного бульона:
Курица 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт.
1/4 Корень сельдерея
соль по вкусу
Блинчики по любому рецепту, но не тонкие.
зелень — для подачи.
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Готовые блинчики свернуть трубочкой и порезать соломкой. В тарелку наливаем бульон, кладем блинчики, зелень. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️