Гарнир из моркови
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Вкусный и полезный гарнир к мясу, птицу и рыбе. За рецепт спасибо Ире-Lasto4ka
Ингредиенты:
4 крупных моркови
1 зубок чеснока
кусочек корня имбиря
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара
100 мл овощного бульона
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Морковь очистить, порезать наискосок ломтиками толщиной около 1 см.
Чеснок и имбирь почистить и нарезать тонкими пластинами.
На разогретом в сковороде оливковом масле поджарить морковь, посыпав чайной ложкой сахара, до румяной корочки, постоянно помешивая.
Добавить в конце чеснок и имбирь.
Залить морковь овощным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и тушить на среднем огне под закрытой крышкой около 5 минут.
Вкусно в горячем и холодном виде.
Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️