Гарнир из стручковой фасоли с овощами

Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
фасоль стручковая
лук
морковь
сельдерей
корень петрушки
томатная паста или домашний кетчуп
соль, перец
Приготовление:
Фасоль залить кипятком и варить 2 минуты, слить жидкость.
Отдельно обжарить лук, морковь, сельдерей, корень петрушки.
Добавить фасоль, томат-пасту или домашний кетчуп, или замороженные помидоры (зимой), летом свежие.
Количество жидкости регулируйте по вкусу.
Тушить 5-10 минут.
Можно подать к любому мясу, сосискам, сарделькам, шпикачкам, и т.д.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️