Голубцы с курицей

Время приготовления:
3 ч.
Кол-во порций:
8
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
1 шт. качан капусты
500 гр. фарша куриного
1 большая луковица
1шт. морковь
1 ст. л. растительного масла
100 гр. сухого риса
соль, перец по вкусу
Для соуса
1 литр молока
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. с горкой муки
2 лавровых листа
соль по вкусу
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности.
Морковь и лук натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать фарш, рис и пере жарку, посолить, поперчить.
У капусты отделить листики, отрезав основание и отварить их 5 мин в под соленой воде.
Завернуть фарш в листики , сложить в утятницу.
Смешать все для соуса хорошенько.
Залить голубцы соусом.
Поставить в духовку без крышки на сильный огонь.
Когда закипит убавить огонь на небольшой и тушить 2 часа.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️