Горшочки с мясом и овощами
Время приготовления:
90
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
На 3 горшочка
Мясо (любое, можно курицу) – 300 г
Картофель – 250 г
Фасоль стручковая – 30 г
Брюссельская капуста – 30 г
Лук репчатый – 1 штука
Шампиньоны – 150 г
Перец болгарский – половина перчины (~40 г)
Морковь – 2 штуки
Вода или бульон ~ 0,5 л
Сухие травы – по вкусу
Зелень – укроп, петрушка, кинза (по вкусу)
Чеснок – 3 зубчика
Свежемолотый черный перец
Лавровый лист
Душистый перец – по вкусу
Соль
Духовку разогреть до 200 градусов.
Мясо вымыть, обсушить, порезать на небольшое кусочки.
Нарезать: лук мелко, картошку и перец кубиками, морковь полукольцами, грибы небольшими кусочками.
Мясо обжарить на сильном огне со всех сторон.
Фасоль и капусту залить кипятком на 2 минуты.
В горшочки выложить: мясо, капусту, фасоль, морковь, перец, грибы и картошку.
Пол литра горячей воды смешать с сухими травами, свежемолотым перцем и солью, поровну залить в горшочки.
Сверху положить 2-3 зубчика чеснока, душистый перец и лавровый лист.
Горшочки закрыть крышкой и поставить в духовку на ~60 минут.
Готовые горшочки немного остудить, убрать лавровый лист и подавать на тарелках или в горшочках. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️