Говядина по-баварски

Время приготовления:
1 час+маринад
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Источник кулинар, автор уляха. Мясо получается ароматное и очень мягкое.
Ингредиенты:
говядина 800 г
пиво светлое 500 мл
лук репчатый 1-2 шт
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Говядину порезать на отбивные. Отбить, посолить, поперчить. Лук перемолоть в блендере и обмазать говядину (я просто очень мелко резала) и оставить на час. На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.Обжаренное мясо выложить в глубокую форму, полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом. Запекать в духовке порядка часа. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️