Говядина с чесноком и розмарином
Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
2/5
Количество ингредиентов дано на 3-4 кусочка говяжьей вырезки толщиной 1,5-2 см.
Ингредиенты:
говяжья вырезка (толщина куска 1,5-2 см) | 4 шт |
оливковое масло | 3 ст л |
сливочное масло | 20 гр |
розмарин | 1 веточка |
чеснок | 1 зубчик |
соль, свежемолотый перец | |
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, зачистить от жил, порезать на куски. Посолить, приправить перцем. Розмарин и чеснок мелко порезать.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить мясо и жарить на достаточно сильном огне около 1-2 минут.
Перевернуть, добавить в сковороду розмарин, чеснок и сливочное масло. Жарить ещё 1-2 минуты, поливая мясо растопленным маслом.
Подавать сразу же. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре или свежие овощи.
Теги:
вырезка мясо ужин
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️