Греческий салат с куриной грудкой, арбузом и фетой
Время приготовления:
30
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Два больших куска арбуза
Сыр Фета — 200 гр. (сыр обычный российский)
Огурец — 1 шт.
Оливки — 0,5 стакана (у меня были маслины)
Руккола (не нашла)
Крем бальзамический (брала обычный соевый соус)
Сначала замаринуем куриное филе. В миске взбить вилочкой оливковое масло, сок лимона, натёртый чеснок, прованские травы, соль, перец. Залить этим маринадом филе, оставить на 1—2 часа.
Запечь готовое филе в духовке при 200 гр. 20—25 минут. Я завернула в фольгу и запекла в мульти .
На дно большого блюда выложить рукколу, поверх неё нарезанное запечённое куриное филе, кубики феты, кружочки огурцов, кубики арбуза и оливки.
Полить всё бальзамическим кремом.
Попробуйте обязательно, очень интересно и необычно! Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️