Греческий салат
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
по вкусу
Сложность:
1/5
Один из моих любимых салатов! Главное в нём - качественные и вкусные продукты.
Ингредиенты:
Помидоры
Огурцы
Перец
Репчатый лук
Оливки
Фета или брынза
Оливковое масло
Сушеный орегано
Салатные листья по вкусу
Приготовление:
Все овощи вымыть и нарезать крупными кусочками, лук нарезать полукольцами.
Выложить в тарелку или миску.
Сверху выложить оливки и кольца лука, фету порезать кубиками или положить целым куском порционно.
Полить оливковым маслом и посыпать орегано. Солить салат не нужно! Можно посыпать свежемолотым черным перцем.
Подавать сразу. Приятного аппетита!
Салат можно подавать в общей миске, но он не хранится, поэтому я предпочитаю делать порционно.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️