Гречневый суп с картошкой и курицей

Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Никогда не думала, что если в классический картофельный суп добавить гречку получится на столько вкусный и необычный вкус.
Суп можно давать и маленьким деткам с года.
Суп можно давать и маленьким деткам с года.
Ингредиенты:
Курица | 300 гр. |
Вода | 1,5 л. |
Картошка | 5 шт. |
Морковь | 0,5 шт. |
Лук | 0,25 шт. |
Гречка | 5 ст.л. |
Приготовление:
Залить курицу водой и поставить вариться в течение 40 минут.
Вынуть вареное мясо, отделить от костей и мелко порезать.
Лук мелко нарезать.
Морковь потереть на терке.
Картошку порезать на кусочки.
Гречку промыть.
Сложить все в горячий бульон и варить в течение 20 минут.
За 5 минут до готовности положить вареное мясо.
Дать настояться 15 минут и кушать.
П.С. Можно варить в мультиварке на режиме суп. В этом случае при нехватке времени все продукты можно закладывать сразу вместе и варить 40 минут. (Я варю отдельно бульон всегда). Настояться оставлять на подогреве.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️