Грузинский салат с яблоками и перцем
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Рецепт с просторов интернета, есть в очень многих источниках. Салат получается сочный, с ярким вкусом.
Ингредиенты:
яблоки 4 шт
перец болгарский 2 шт
зелень (петрушка) 1 пучок
соль по вкусу
сахар 1/2-1 ч.л.
свежемолотый перец по вкусу
сметана 70-100 г
Приготовление:
Яблоки помыть, почистить, освободить от сердцевины, порезать кубиком.
Перец помыть, вынуть семенную коробку, порезать кубиком.
Зелень (в подавляющем большинстве источников указывается петрушка, кое-где — любая зелень) помыть, обсушить, порезать.
Для заправки смешать сметану с сахаром, солью, перцем.
Все ингредиенты соединить в салатнике, заправить, перемешать.
Приятного аппетита!
Теги:
грузинская кухня
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️