Индейка с вешенками в сливочном соусе
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Филе грудки индейки — 600-700 г
Вешенки — 300 г
Репчатый лук — 1 луковица
Зубчик чеснока
Горчица (любая) -12 чайной ложки
Сливки 20% — 250 мл
Несколько веточек тимьяна или 12 чайной ложки сушеного
Соль, свежемолотый черный перец
Сливочное или топленое масло
Вешенки нарезать соломкой, лук полукольцами, индейку небольшими кубиками.
Обжарить вешенки и лук на сливочном или топленом масле до мягкости, выложить на тарелку.
Индейку обжарить до румяной корочки, вернуть в сковороду грибы и лук, добавить соль, перец, горчицу, тимьян, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут.
Влить сливки, прогреть 2-3 минуты.
На гарнир отлично подойдет паста или рис. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️