Кабачки консервированные «По-итальянски»
Время приготовления:
1ч 30 мин.
Кол-во порций:
10
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
1 кг. кабачков
1 кг. томатов
2-3 крупные луковицы
2-3 болгарских перчика
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст л подсолнечного масла (без запаха)
1-2 гр. порошка острого перца (у меня был «Чили»)
Соль (по вкусу)
3 ст.л. Уксус 9%
Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками, томаты нарезать дольками, лук четверть кольцами, перчик полосками, чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку. Подготовленные овощи тушить на масле до готовности (размягчения). Под конец добавить соль, уксус и приправы. Фасовать в горячем виде в стерилизованные банки. Стерилизовать при 95 градусах: 1л. банки-15-20 мин, 0,5 л. банки-7-10 мин. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️