Кабачок, запеченный с сыром.
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
Нашла этот рецепт в вк, немного изменила пропорции. Можно подать в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо. Подойдет и на завтрак, и на ужин.
Ингредиенты:
кабачок — 400 г
сыр — 150 г
яйцо — 1 шт
зелень петрушки, укропа — по вкусу
масло для смазывания формы
соль — по вкусу
Приготовление:
Кабачок почистить, порезать кубиком, сыр потереть на крупной терке, зелень порубить. Смешать кабачок, яйцо, 2/3 сыра, зелень, посолить и размешать. Форму смазать маслом, выложить кабачковую массу, сверху высыпать оставшийся сыр. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. Подавать горячим. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️