Каннелони с творогом и изюмом
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4-8
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Каннелони — 14 шт
Домашний творог — 500 г
Сахар — 2 столовые ложки
Ванильный сахар — 1 столовая ложка
Яйца — 2 штуки
Изюм или вяленая клюква — горсть или по вкусу
Сливки — 500 мл (жирность на ваше усмотрение)
Сливочное масло для смазывания формы
Духовку разогреть до 180 градусов
Творог смешать с сахаром и 1 яйцом, добавить изюм .
Начинить каннелони творожной смесью и выложить в огнеупорную форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Смешать сливки со вторым яйцом и ванильным сахаром.
Залить этим соусом каннелони так, чтобы соус их полностью покрыл.
Выпекать 30-40 минут.
Готовые каннелони немного остудить и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️