Капуста Романеско с миндалем и чесноком
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
1 небольшая головка капусты романеско, разделить на соцветия (можно заменить брокколи)
4 ст.л. оливкового масла
20 грамм сливочного масла
2 зубка чеснока
50 грамм миндальных хлопьев или рубленного чищенного миндаля (я делала с арахисом)
Соль по вкусу
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду.
Опустить соцветия капусты в кипящую воду и бланшировать на сильном огне 2 минуты.
Отцедить и быстро сполоснуть под холодной проточной водой.
На сухой сковороде подрумянить миндаль. Отставить в сторону.
В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить сливочное масло и соцветия.
Обжаривать капусту, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон.
Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️