Картофельное рагу с молодой капустой
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
8 шт. средних картофелин
500 гр. молодой капусты
3 шт. больших помидора
300 гр. мясной грудинки
1/2 ч.л. кориандра
1/4 ч.л. мускатного ореха
Зеленый лук
соль по вкусу
Грудинку нарезать небольшими кубиками.
Я обычно обжариваю ее до состояния шкварок на маленьком огне.
Сливаю лишний жир.
Если берете мясо просто обжарить со всех сторон до поджаристой корочки.
Чистим и крупно режем картофель, добавляем к грудинке, доливаем водички и тушим 10 минут на среднем огне.
Шинкуем капусту, добавляем к остальному, накрываем крышкой и доводим до готовности, иногда помешивая.
В конце порезать кубиками помидор, отправить к нашему рагу, посолить, добавить специи, тушить 10 минут.
Очень вкусно подавать с нарезанным зеленым луком.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️