Картофельные рулетики с курицей и грибами
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
2-4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Для драников:
Картофель – 6-8 штук
Яйца – 2 штуки
Мука – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Соль
Свежемолотый черный перец
Смесь сушеных трав
Для начинки:
Филе куриное – 150-200 г
Грибы – 150 г
Лук репчатый – 1 маленькая луковица
Соль
Свежемолотый черный перец
Для запекания рулетиков:
Сметана
Сыр
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и травы.
Все тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать тесто тонким слоем и жарить большой драник с двух сторон до готовности.
Для начинки обжарить лук и грибы.
На картофельный драник выложить отбитый кусочек курицы, грибную начинку, свернуть рулетами и выложить в форму.
Смазать рулетики сметаной, посыпать натертым сыром и порезанной зеленью.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Накрыть фольгой или крышкой и запекать 15 минут.
Через 15 минут снять крышку и запекать еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️