Каша на завтрак по Аюрведе
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
100 г пшеничных хлопьев (можно использовать и овсяные, и 4 злака, любые)
по полной горсти: миндаль, семена подсолнуха, изюма, фисташки (орешки берите по вкусу)
щепотка имбиря
одно яблоко
корица по вкусу
1 ст.л. масла Гхи (сливочного, растительного)
В подогретое масло всыпать горсти миндаля, семена подсолнуха, изюма, фисташек и поджарить слегка. Всыпать хлопья и залить на два см выше водой. Проварить на медленном огне. Яблоко очистить. Порезать и распустить в сковороде с тремя ст.л. воды до мягкости (я обжаривала яблоко вместе с пряностями и орешками, засыпала кашей).
Подавать кашу тёплой. Сверху уложить яблоко и присыпать корицей.
Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️