Кекс с изюмом и фундуком (для хлебопечки)
Время приготовления:
2ч, 15мин,
Кол-во порций:
8
Сложность:
2/5
В принципе этот кекс можно испечь и в духовке, очень вкусный и нежный, а главное все элементарно просто.
Ингредиенты:
2 шт. яйца
100 гр. масла сливочного(комнатной темпиратуры)
6 ст. л.(75 гр.) сахара
1 ст.л. (25 гр.) мёда
1 ст.(150 гр.) муки
1/4 ч. л. ванили
2/3 ст. изюма(запаренного)
1/2 ст. фундука
1 ч.л. (6 гр.) разрыхлителя
Приготовление:
Кекс печётся на 750 гр., получается поменьше.
Сложить продукты в форму хлебопечки в том порядке, в котором они указаны в рецепте. Выпекать в режиме «Кулич» или «Кекс».
После выпечки оставьте его еще на 1 час доходить на подогреве. Выложить на решётку, дать остыть.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️