Вкус сырников на 80% зависит от творога, чем вкуснее и качественнее творог - тем лучше получатся сырники. У каждой хозяйки существует свой рецепт сырников, я поделюсь своим. Количество муки всегда уходит разное, т.к. это зависит от влажности творога. Протирать творог или нет зависит от самого творога и от вашего желания, но чем однороднее творог, тем нежнее получатся сырники.
Чтобы сделать сырники более воздушными можно отделить белок от желтка и взбить его отдельно, подмешав взбитый белок к готовому тесту.
Так же можно использовать цельнозерновую муку вместо обычной, или добавить ложку отрубей.
Чтобы сделать сырники более воздушными можно отделить белок от желтка и взбить его отдельно, подмешав взбитый белок к готовому тесту.
Так же можно использовать цельнозерновую муку вместо обычной, или добавить ложку отрубей.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️