Классический шашлык из свинины
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Свиная шея — 1,5 кг
Репчатый лук — 1 головка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
Шею нарезать крупными кусками.
Лук нарезать полукольцами.
Сложить в миску или ведерко.
Вылить масло, добавить соль и перец.
Хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на 3-4 часа.
Жарить на углях до готовности.
Лук можно снять с мяса перед жаркой, а можно оставить — кто как любит.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️