Кольца с творожным кремом ГОСТ

Время приготовления:
2 часа
Кол-во порций:
8-10
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
Для колец:
Примерно на 15-20 штук
Вода – 180 мл
Масло сливочное – 100 г
Мука – 200 г
Яйца – 5 штук или 300 г
Соль – щепотка
Для крема:
Масло сливочное – 100 г
Творог – 250 г
Сахарная пудра ~ 90 г
Молоко сгущенное ~ 65 г
Ванилин/ванильный сахар
Воду, соль и масло довести до кипения.
Сразу всыпать муку, быстро и тщательно перемешать, не снимая с плиты.
Мука должна хорошо завариться, не должно остаться белых комочков.
Тесто перемешивать на плите до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды и не соберется в комок.
Дать остыть до температуры 60 градусов, чтобы яйца не заварились.
Вбивать яйца по одному, каждый раз вымешивая тесто миксером, лопаткой или просто венчиком.
Готовое тесто отсадить на пергамент в виде колец.
Выпекать при температуре 220 градусов первые 10 минут, затем при температуре 180 до готовности (примерно 25 минут). Остудить.
Приготовить крем.
Масло комнатной температуры взбить с пудрой и ванилином до пышной массы.
Продолжая взбивать добавить сгущенку.
Творог протереть через сито (если с комочками), выложить в масляный крем и все еще раз взбить.
Колечки разрезать вдоль и наполнить кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
P.S.Совсем не обязательно делать колечки, можно отсадить круглые шу. Готовые пирожные лучше сначала охладить, потом посыпать пудрой, т.к. крем из-за большого количества масла быстро тает. Хранить кольца в холодильнике.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️