Котлеты из кролика
Время приготовления:
35 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Фарш из кролика – 500 г (или филе кролика провернуть)
Репчатый лук – 1 штука маленькая
Вчерашний хлеб или панировочные сухари – 2 кусочка или 2 столовые ложки
Молоко – 100 мл или чуть больше
Сливочное масло – 30 г
Яйцо куриное – 1 штука
Соль – по вкусу
Специи – по желанию
Зелень – по желанию
Панировочные сухари для панировки
Если используете хлеб, то замочить его в молоке.
Лук пробить в блендере, добавить молоко и сливочное масло и еще раз пробить (чаша с ножами маленького объема).
Если используете хлеб, то так же пробить его в блендере.
В миске смешать все ингредиенты, хорошо вымесить.
Сформировать котлеты.
Сковороду разогреть с 1 столовой ложкой растительного масла.
Обвалять котлетки в сухарях и выложить на сковороду.
Обжаривать примерно 5 минут с одной стороны, перевернуть и обжаривать 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Так же эти котлеты можно запечь, приготовить в мультиварке или на пару.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️