Крылышки «Баффало»
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1 кг
Томатный соус — 150 г
Соус чили — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар тростниковый — 2 чайные ложки
Чеснок — 2 зубчика
Перец кайенский — 2 чайные ложки
Перец молотый — 1 чайная ложка
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Крылышки промыть и обсушить.
Разрезать каждое на три части (по суставам). Кончики крылышек не используем.
Застелить противень бумагой для выпечки.
Выложить крылья и поставить в духовку на 30 минут.
Перемешать соус чили с томатным соусом и специями.
Отдельно растопить сливочное масло.
Перемешать соус и масло до однородной консистенции.
Запеченные крылышки переложить в глубокую кастрюлю.
Влить соус и перемешать, встряхнув кастрюлю.
Снова разложить крылышки на противне, запекать еще 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️