Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Вкусная, сочная и очень ароматная грудка, в которой отлично сочетаются сыр с чесноком и сметаной!
Ингредиенты:
куриная грудка – 2 шт или куриное филе – 4 шт.
сметана 20 % – 300 г
сыр – 150 г
чеснок – 3 зубчика
соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, перемешать.
Грудки порезать пополам, выложить в форму для запекания. Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 гр в течение 40 минут.
Подавать с салатом или картофельным пюре.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️