Куриное филе под кабачковой шубой
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Юле-julia78
Ингредиенты:
3 куриных филе
200-250 гр кабачка
1 ст. л. майонеза (сметаны, йогурта)
1 яйцо (можно и без него)
зубчик чеснока
150 гр сыра
соль, перец
Приготовление:
Филе разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, поперчить.
Выложить на противень, смазанный маслом.
Кабачок натереть на средней терке, отжать, не солить.
Добавить сметану, яйцо, измельченный чеснок и хорошо перемешать.
Выложить массу на филе и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке минут 30 при температуре 180 градусов.
Подавать с любимым гарниром
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️