Куриное филе под сырной шапкой
Время приготовления:
40 мин.
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Такой получается диетический вариант мяса по французски. За основу рецепта спасибо Оле oldeg
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 гр. (2 штуки)
Сыр — 100-150 гр.
Сметана — 300 гр.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать вдоль на тонкие куски и немного отбить.
Посолить, поперчить
По желанию можно обжарить на сковороде (я не обжаривала).
Сметану смешать с сыром.
Филе выложить в форму для запекания, сверху выложить сметанно-сырную смесь.
Запекать при температуре 200-220 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
П.С. Если не добавлять перец и не обжаривать можно давать детям.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️