Куриное филе с грибами и капустой

Время приготовления:
60
Кол-во порций:
1
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
куриное филе — 1шт
грибы — 200г
капуста — 100г
соевый соус
горчица
бальзамический уксус
Приготовление:
В филе сделать надрез, чтобы получился кармашек. Полить соусом, чуть уксусом и смазать горчицей. Оставить мариноваться. Грибы мелко нарезать и обжарить, можно без масла. Грибы выложить в «кармашек». Сколоть зубочистками. Фольгу смазать растительным маслом, выложить нашинкованную капусту. Сверху кладем филе с грибами. Поливаем остатками маринада.
Плотно заворачиваем в фольгу и кладем в сухую чашу мультиварки. Готовим в режиме «выпечка» около часа.(через половину времени переворачиваем на другую сторону.)
Подавать можно без гарнира. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️