Куриное филе, запечённое с грибами, перцем, рикоттой
Время приготовления:
50 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
филе куриное 500 г
перец болгарский 1 шт
шампиньоны 100 г
рикотта 250 г
сыр полутвердый 50 г
чеснок сушеный по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
паприка по вкусу
растительное масло
Филе порезать произвольно на небольшие кусочки. В форму налить немного масла, уложить филе, посолить, поперчить, посыпать паприкой, чесноком. Сверху выложить рикотту, разровнять. Перец порезать соломкой, грибы, если маленькие, можно оставить целиком, либо порезать на половинки. На рикотту уложить перец, грибы, слегка подсолить, при необходимости, посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️