Куриное суфле с фисташками в беконе

Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Куриное филе ~ 700 г
Желтки — 2 штуки
Панировочные сухари — 3-4 столовые ложки
Молоко ~ 100 мл
Фисташки очищенные — 100 г
Бекон в нарезке — 250 г
Соль
Свежемолотый перец
Духовку разогреть до 180 градусов.
Филе размельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Фисташки крупно порубить или измельчить в блендере не в муку.
Смешать фарш с фисташками, сухарями, молоком, желтками, солью и перцем.
Тщательно вымесить массу.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить полоски бекона, чтобы свисали края.
Выложить в середину фарш.
Завернуть фарш в бекон, чтобы получился рулет.
Поставить в духовку на ~40 минут.
Готовый рулет достать, дать постоять 5 минут и подавать. Приятного аппетита!
Получается очень вкусно и необычно, такой рулет прекрасно подойдет на праздник. Орешки можно использовать разные — арахис, кешью, грецкие. Так же можно взять филе индейки. Вместо молока можно использовать сливки, вместо панировочных сухарей — черствый хлеб.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️